logo ceret ... una opción adecuada a la realidad regional ...





CURSOSencontacto

 

TECNICATURA SUPERIOR EN PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALIMENTOS


Descripción: https://images-blogger-opensocial.googleusercontent.com/gadgets/proxy?url=http%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-Xt6ngwlyuD4%2FUS_vw481maI%2FAAAAAAAAAAs%2FT_JCUuVX5Ww%2Fs320%2Falimentos1.jpg&container=blogger&gadget=a&rewriteMime=image%2F*
Lugar y Modalidad de cursado
Comodoro Rivadavia. Cursado presencial
Duración
3 años

Adquisición de la tecnología propia de la producción alimentaria, para realizar y controlar dichos procesos. Interpretación de la legislatura sanitaria vigente, normas y sistemas de control de calidad de productos y procesos. Capacitación adecuada para vincularse laboralmente con las empresas relacionadas con la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.

Espacios Curriculares

1º Año

Informática (+info)

Matemática (+info)

Química General (+info)

Física General (+info)

Bíologia Celular (+info)

Producción Alimentaria (+info)

Tecnología de los Alimentos (+info)

2º Año

Inglés

Control de los Procesos y Automatismos

Procesos Productivos

Estadística

Química de los Alimentos

Microbiología de los Alimentos

Tecnología de la Producción

Laboratorio de Producción de Conservas

Laboratorio de Produccion de Confituras

3º Año

Logística

Gestión de la Calidad y la Inocuidad de los Alimentos

Bromatología

Proyecto Industrial

Laboratorio de Producción Industrial

Toxicología Alimentaria

Formación y Desarrollo Profesional

Práctica Profesional Integral

Haga clic para ver las CORRELATIVIDADES


Esta pagina fue realizada en Instituto Superior de Educación Tecnológica Nº 812 - CeRET Chubut "Ing. Estela M. Miguel" - Laboratorio de Multimedios